Ditemani ALBERT KAINDLBAUER General Manager Hotel JW Marriott Surabaya, anak-anak langsung membuat donat sejak dari proses membuat adonan sampai dengan menghias donat dengan berbagai topping, sampai dengan proses terakhir, yaitu menggoreng.
Tampil mengenakan topi layaknya seorang chef, anak-anak berbaris rapi satu per satu dihadapan sebuah meja bersama denganENDRA YUDHA chef de pastry Hotel JW Marriott Surabaya, mulai membentuk bagian adonan yang udah dibagikan menjadi bulat dan tengahnya berlubang.
Hasilnya, tentu saja tidak serapi dan sebagus yang dibuat oleh para chef yang sesungguhnya. "Tujuannya memang ingin memperkenalkan anak-anak dengan aktivitas di kitchen hotel, sekaligus kemudian diajak mencoba membuat donat. Kami memang ingin berbagai kebahagiaan," tambah WIKE saat berbincang dengan suarasurabaya.net, Jumat (22/10) disela-sela acara.(tok)
* duta seruni *
Tidak ada komentar:
Posting Komentar